Il 65° Convegno Annuale della nostra Associazione quest’anno si terrà ad Assemini (Cagliari) dal 3 al 5 Ottobre 2024.
La sede delle relazioni scientifiche sarà presso la sala conferenze interna del birrificio Heineken sito in Assemini. Sempre all’interno di questa sala conferenze si svolgerà l’Assemblea Generale dei Soci.
Di seguito il programma per la giornata di venerdì 4 ottobre 2024:
ORE 8:15 – 8:30
Benvenuto – Francesco Raffa, Presidente AITBM;
Presentazione delle Conferenze – Sabino De Francesco, Delegato Studi AITBM
ORE 8:30 – 9:15
BUHLER: “De husking- contribution to Brewhouse efficiency and sustainability”- Tobias Flügel/ Heiko Gießmann
ORE 9:15 – 10:00
SIDEL: “Hydra Ultrasonic” – Innovazione tecnologica volta alla Qualità del processo del lavaggio e alla Sostenibilità – Andrea Solfa (SIDEL) e Mariano De Lisi (Heineken)
ORE 10:00 – 10:45
Coffee Break
ORE 10:45 – 11:00
ANTON PAAR: “Yeast propagation Monitoring in the breweries” – Miha Zavrsnik
ORE 11:00 – 11:45
ASSOBIRRA: “Mercato, tendenze e aspettative del panorama brassicolo italiano sulla base del recente report pubblicato” – Michele Cason.
ORE 11:45 – 12:30 (Virginia 5:30-6:00 am)
CEREVISIA COMMUNICATIONS: “Two Forces on a Collision Course: The Geography of Climate Change and the Geography of Hops and Barley Cultivation.” – Horst Dornbusch
ORE 12:30
STANDING LUNCH all’interno del birrificio.
ORE 13:45
Tour del birrificio