
- numero 302
- anno 2022
- inserto di Industria delle Bevande
Cosa troverai in questo numero?
Convegno AITBM 2022 a Monaco (S. De Francesco)
Accademia delle Professioni: un'opzione per la formazione brassicola in Italia
L'Homebrewer italiano tra passato e presente (D. Albanese)
Biogas e biometano: nuovo reattore anaerobico per produrre più energia
II biometano diventa una risorsa
Da fusti esausti ad arredi urbani
Alba Corradini è la nuova direttrice dello stabilimento di Bari
Heineken Italia pubblica il rapporto sostenibilità 2021
Nuovi approcci per la fermentazione della birra: lieviti non-Saccharomyces dal vino
L'influenza dei composti fenolici del luppolo sulla qualità della birra sottoposta a luppolatura a freddo
Caratterizzazione di orzo non maltato trattato con Aspergillus oriyzae
Bicarbonato e Brettanomyces bruxellensis
Valutazione del processo di invecchiamento delle birre analcoliche