AITBM AITBM
  • Chi Siamo
  • Rivista Birra & Malto
  • Birrifici
  • News
  • Contattaci
  • Chi Siamo
  • Rivista Birra & Malto
  • Birrifici e Malterie
    • Birrifici
    • Birrifici artigianali
    • Malterie
  • News
  • Contattaci
  • Account
  • Instagram
  • LinkedIn

Birra & Malto • 316

marzo/aprile
  • numero 316
  • anno 2025
  • inserto di Industria delle Bevande

Cosa troverai in questo numero?

Il cambiamento climatico e il futuro delle materie prime agricole per la produzione di birra (H. Dornbusch)

C’è fermento nel mondo birra (M. Barboni)

Tanti auguri ad August Gresser (T. Zangrando)

I nuovi soci dell’AITBM (M. De Lisi)

Campo elettrico pulsato per la riduzione dei patogeni Fusarium
nell’orzo

Identificare gli imballaggi per la birra più sostenibili

Valutazione rapida della qualità delle materie prime per la birra

sfoglia questo numero

Sei un birraio amatore?

Iscriviti come Socio Simpatizzante alla nostra Associazione: è gratuito! Oltre a rimanere sempre informati sul mondo della birra, sulle nuove tecnologie e sui processi produttivi potrai familiarizzare con le persone che lavorano in questo ambito da anni e che possono mettere a disposizione la loro esperienza.

I soci simpatizzanti possono

  • Leggere l'indice della rivista Birra & Malto
  • Consultare gli archivi delle notizie
  • Comunicare con l’Associazione
  • Rimanere sempre informati sulle ultime tecnologie
registrati subito!
  • Chi Siamo
  • Rivista Birra & Malto
  • News
  • Contattaci

Vuoi ricevere Informazioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

loader
Dichiaro di aver preso visione della Informativa Privacy e accetto il trattamento dei dati ai sensi del GDPR 2016/679

Associazione Italiana
dei Tecnici della Birra e del Malto

c/o Assobirra
Via Pasteur 10
00144 Roma (RM)

P.IVA / C.F. 0168294 022 4

Copyright © by Associazione Italiana dei Tecnici della Birra e del Malto - Realizzato da Alessandro Cadoni